Блоги родителей

Ангелина (статус: Guru)

02.02.2012 23:22 Orbit Baby
Сейчас "гуляла" по интернету и нашла вот такую коляску.
Коляска прям космическая какая-то)))

Настроение: не беременное

Комментариев: 10

Комментарии:

Ангелина, статус: статус: Guru, 02.02.2012 23:23:12
Коляска Orbit Baby – это, прежде всего удобство для родителей, комфорт и полная безопасность для малыша. Неудивительно, что в обладателях этого технологического чуда числятся президент США Б.Обама, многие политические деятели, актеры Николь Кидман, Бен Афлик, Хелли Берри, Джессика Альба, Мет Дейман, Тоби Магваир, Тори Спеллинг и многие другие.


Ангелина, статус: статус: Guru, 02.02.2012 23:24:24
А вот история создания коляски.

Более 12 лет назад, в Америке, 2 студента кафедры дизайна Стэнфордского института, Брайан Вайт и Джозеф Хей, не спали всю ночь. Они говорили о создании своей собственной компании, о выпуске нового, многофункционального, качественного, инновационного продукта.Что это был за продукт – никто уже и не вспомнит, однако их оригинальные идеи и видение получили продолжение, результатом чего стало появление через несколько лет компании Orbit Baby.
В последующие годы Брайан и Джозеф создали свои семьи, построили карьеры, получили опыт в области проектирования и конструирования. А в 2005 году они, наконец, запустили свой долгожданный проект, получивший впоследствии название Orbit Baby. На сегодняшний день Orbit Baby – это лучшая и самая безопасная детская система для путешествий, включающая в себя детскую коляску и детское автокресло.
При ее разработке создатели не только учитывали свой собственный родительский опыт, но и провели сотни часов, общаясь с другими родителями, изучая и анализируя блоги и форумы, текущие проблемы детского транспорта. Поэтому совсем неудивительно, что детская коляска Orbit Baby всего через 3 года после своего появления на рынке была признана продукцией №1 в Америке. Коляски Orbit Baby, автокресла Orbit Baby – не только очень популярны, но и удобны в применении, поэтому их выбрали для своих чад такие известные личности как Николь Кидман, Бен Афлик, Холли Берри, Джессика Альба, Мет Дейман, Тоби Магваир, Тори Спеллинг и многие другие.
Революционная коляска Orbit Baby G2 растет и изменяется вместе с ребенком! C системой Orbit Baby при взрослении вашего малыша больше не нужно покупать прогулочную коляску, достаточно лишь установить прогулочный блок на шасси при помощи системы SmartHub, позволяющей коляске поворачиваться на 360 градусов.
Не удивительно, что среди обладателей этого технологического чуда, детской коляски Orbit baby- президент США Барак Обама, многие политические деятели, актеры Николь Кидман, Бен Аффлек, Холли Берри, Джессика Альба, Мэт Деймон, Тоби Магваер, Стивен Спилберги многие другие.
Более 12 лет назад, учась на кафедре дизайна в Стэнфордском университете, Брайан Вайт (Bryan White) и Джозеф Хей (Joseph Hei) уже мечтали о создании своей собственной компании. Они знали, что они хотели, - они хотели создавать продукты, которые работали умнее, выглядела лучше, и прекрасно бы справлялись с поставленными задачами. В результате, оригинальные мечты этих двух друзей и их видение стали результатом появления на свет первой в мире развитой детской системы Orbit Baby, самой лучшей и безопасной системы для путешествий на сегодняшний.
В последующие годы после учебы в университете, Джозеф и Брайан создали семьи и построили успешную карьеру, получив опыт в проектировании, конструировании и производстве. В 2005 году они снова оказались вместе в компании IDEO, - всемирно прославленной фирмы дизайна в Пало-Альто, штат Калифорния. Оказавшись снова вместе Джозеф и Брайан воспользовались отличной возможностью начать свой проект получивший в последствии название Orbit Baby.
Проблемы детского транспорта, который они наблюдали в своих собственных семьях и у их друзей показали уникальную возможность применить свой опыт в создание более эффективной системы транспортирования ребенка.
Хотя они получили хорошие уроки во время ухода за своими собственными детьми, племянницами и племянниками, они все же провели сотни часов, наблюдая и общаясь с другими родителями. Они внимательно изучали и анализировали родительские блоги и форумы, изучали все виды продукции из-за рубежа, и в результате составили "списки ошибок" - что беспокоит родителей больше всего. Они также получили специальные знания от некоторых из ведущих специалистов в области детских автокресел.
Этот, ориентированный на пользователя подход привел их к постройке первых концептуальных прототипов, которые должны были вырасти в детскую систему для путешествий Orbit Baby. После анализа инженерных проблем, связанных c разработкой инновационных технологий и после разработок, которые сделали автомобильные сидения и прогулочные коляски значительно лучше существующих, первый продукт начал принимать реальные очертания. Команда Orbit Baby подала патент на более чем 10 ключевых технологий.
В настоящее время некогда маленькая компания Брайана и Джозефа выросла в крупную лидирующую компанию, интересы которой охватывают архитектуру, электротехнику, машиностроение, фармацевтические исследования, маркетинг, бизнес, и, конечно, дизайн продукта.
Детскую коляску Orbit Baby, которая всего за три года покорила всю Америку, и которую до сих пор купить можно, только дождавшись своей очереди, теперь можно приобрести и в Украине. Инновационная травел-система от американской компании Orbit Baby, на сегодняшний день считается наиболее совершенной и безопасной системой для детей от рождения до 4 лет и, является системой №1 в США.


Юлия Федосова, статус: статус: Guru, 03.02.2012 13:33:00
прочитав тему поста, я подумала , что речь пойдет о жевательной резинке


obezrukova, статус: статус: Guru, 03.02.2012 13:37:48
) я тоже - но только про зубную щётку почему-то подумала. Чего только не придумают - сколько сейчас всего - глаза разбегаются


Ангелина, статус: статус: Guru, 03.02.2012 13:40:58
Оля,это точно! Глаза разбегаются и собрать потом сложно!


Belyvka, статус: статус: Guru, 03.02.2012 15:41:47
Ангелин , а в ыв москве? у этой коляски очень непрактичные для нашей зимы колеса


Наталья Таран, статус: статус: Guru, 03.02.2012 16:28:18
угу колеса и правда для Анталийской зимы)))тут все коляски с такими)


Ангелина, статус: статус: Guru, 03.02.2012 16:48:41
Я в Москве живу.
Я не собираюсь покупать такую коляску,т.к это не для нашей зимы.))
Наталья,и как она в живую?


Наталья Таран, статус: статус: Guru, 03.02.2012 18:02:50
Ангелин,конкретно эту не видела в живую)я про колеса вообще сказала,тут все коляски с подобными,а обычную люльку так вообще никогда не увидишь на улице,не покупает никто(да и не продает


Ангелина, статус: статус: Guru, 03.02.2012 20:08:20
Понятно...
А с другой стороны для Турции большие колеса и не к чему,снега то все равно нет.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.