Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

27.01.2012 16:53 ЯРКАЯ одежда для беременных
К обсуждению одежду для беременных присоединился профессионал - Инна Зеленова, директор по маркетингу марок MammySize и One+One

Инна разместила свое сообщение в предыдущем посте, где мы обсуждали ярки и блеклые платья для будущих мам. Боюсь ее речь там затеряется, поэтому дублирую отдельным постом

Настроение: веселое

Комментариев: 5

Комментарии:

Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 27.01.2012 16:53:58
дравствуйте, милые участницы форума. Не стану скрытничать: я из компании MammySize. Татьяна Буцкая - светский редактор данного портала, прислала мне ссылку на ваше обсуждение.
Как много можно сказать на каждую вашу реплику, не в плане споров, а справедливости ради. Даже и не знаешь с чего начать...
Прежде всего, пожалуй, соглашусь с вами в том, что порой приходя в магазины одежды для беременных, настроение становится унылым. И тут меня, как человека работающего в этой сфере с 2006 года, одолевает удивление смешанное с огорчением, досадой. Ведь, даже на примере нашей компании, я столько ярких вещей вижу во время утверждения коллекций, потом шоу-руме. И потом не доумеваю: а почему же в магазинах цветовая гамма общего ассортимента столь унылая? Точнее, это раньше я не доумевала, а теперь знаю. Ситуация такова:
1) Увы, развеска во многих магазинах оставляет желать лучшего. Она просто губит вещи! Красоты не видно, или наоборот, висит всё вперемешку и совершенно меняет стиль вещи, её образ -всю её прелесть.
2) Цветные вещи владельцы магазинов заказывают очень маленькими количествами, т.к. боятся товарных остатков. А что в этом сезоне не продалось, то в следующем может быть не актуально по цвету.
3) Покупательницы приходят и спрашивают яркие, цветные, нестандартные вещи. А покупают в большинстве случаев противоположность - средних цветов и фасонов. Столько раз сама была свидетельницей таких покупок! Женщины часто боятся попробовать что-то новое, необычное, стесняются показаться в новом стиле - это из разговоров с беременными сделала такой вывод.
А ещё многие пытаются найти что-то "универсальное", подходящее под все случаи жизни и способное комплектоваться со всем на свете. Поэтому-то и покупают, например, одни джинсы и одни чёрные брюки (для работы). Ведь красные брюки в офис не оденешь. А если хочешь сэкономить, то приходится выбирать, и выбор делается в пользу универсальных чёрных брюк.

Нестандартные, эффектные вещи. Этого можно достичь за счёт фактуры или цвета ткани, а можно за счёт модели, отделки, стиля. Зачастую вещь получается интереснее во втором варианте. Как говорил гуру в мире моды, "Вкус - молчалив, кричит - безвкусица". Смешать всё и сразу в одной вещи - оооочень рискованный вариант. И даже не из-за задачи дизайнера удержаться в рамках вкуса, а главным образом, из-за того, что таких смелых женщин, готовых к большому вниманию окружающих, - немного. Большинство женщин стесняются привлекать внимание широких масс, хотя и возможно хотят. Вот и получается, что "хотим одного, а покупаем - другое".
В качестве примера приведу несколько платьев из прошлой летней коллекции. Как вы думаете, какие из них раскупили сразу же, а какие у нас ещё остались?

Кроме того, посмотрите на небеременную одежду на женщинах. Многие зимой решаются одеть красные брюки?

Готова к обсуждению



Анна Тащиян, статус: статус: Member, 27.01.2012 17:17:13
А я написала комментарии - в прошлой теме))


Belyvka, статус: статус: Guru, 27.01.2012 20:20:40
Ах как я мечтала о том сарафане из гжели!!!! ОО Ииннаа!!! По правде сказать у меня были супер шорты и слитный летний комбез последний ксати, мммм обожаю МаммииССАййззз, главное успеть купить, то чего хочешь! А еще у них крутые джинсы


Анна Александрова, статус: Школа родов, 28.01.2012 15:30:39
Инна, Вы удивительно хорошо и правильно написали о ситуации в моде для беременных.
А одежда для будущих мам Вашей компании действительно потрясающая!!!


Марина, статус: статус: Expert, 30.01.2012 11:31:16
Я за всю беременность купила только джинсы и узкую джинсовую юбку на лето. Остальные платья покупала в обычных магазинах и сейчас ношу и весной собираюсь носить... Одежда очень красивая, но у нас в городе то что нашла - выбор не мой и до-о-рого...


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.