Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

22.03.2011 07:35 Вернулась домой
Подушка для беременных (длинная сосиска, заполненная шариками) - прекрасное снотворное средство. Но начну с начала. Вчера меня выписали из Цпср. Муж заехать не смог или не посчитал нужным. И правильно, зачем? Машина стоит под окном роддома, руки и ноги на месте, что самой домой не доехать? Однако, моя подруга Даша так не считала и оказала мне услугу "небеременный водитель") это она по аналогии с "трезвым водителем" так себя назвала)
Боня был безмерно счастлив моему возвращению!! Прыгал вокруг и весь вечер от меня не отходил. Даже Врунгеля прочитал вместо 5 страниц целых 6) но на этом все приятности закончились. Тая опять напрмнила, что она скоро покидает нас, потом на вопрос ребенка Что бы поесть? Ответила Открывай холодильник и ешь что захочешь. Сил с ней ссориться уже не осталось((( выпила таблетки от тонуса и легла спать. Сон не шел, зато мыслей в голове столько, что из ушей выливаются. Поворочлась, встала выпила горячего чая,через час решилась на Новопассит, все не работало. В результате вспомнила про подушку для беременных. Слилась с ней и уснула... Снились кислородные ингаляции. К чему бы это?

Настроение: обиженное

Комментариев: 7

Комментарии:

Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 22.03.2011 12:44:30
С возвращением!


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 22.03.2011 12:45:53
Ура!!! С возвращением, Тань!

Ой, а как я эту подушку любила! А на ней не только спать, потом кормить так замечательно, масику удобно лежать и чмокать, маме не тяжело! И еще я ее сворачивала в кружок, клала Ксюху, она на ней сладко-сладко спала, позже сидела.




Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 22.03.2011 16:19:21
Таня! На счет семьи. Твой муж привык видеть рядом с собой сильную успешную женщину. Все это время (время беременности) ты этот иммидж поддерживала. Сразу перестроится трудно. Тебе придется говорить, что теперь к тебе особый подход и внимание нужно. А дальше текст выбирай:"Надо разговаривать с малышом каждый вечер, потому что..." или "Теперь мне одной гулять нельзя, поэтому ..." и т.д. Если доберетесь до моей группы вдвоем - шикарно. Заодно сравнишь курсы он-лайн и не он-лайн.


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 22.03.2011 19:54:59
Спасибо, Света
А к чему все таки кислородные ингаляции снятся?


Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 22.03.2011 22:58:46
Чтобы понять к чему, надо узнать, какие эмоции у тебя были, когда снились кислородные ингаляции.


Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 23.03.2011 00:02:57
Привет тебе, Танюшка!!!!!!!!

Дашке привет передавай тоже!

Вспомнилась недавняя история. Ехали большим семейством к родственнику на юбилей.
А живет он - за городом.
Семья - большая. Родственников много. Он очень переживал как и кто доедет. Не все могут позволить себе такси в такую даль, а уж обратно и подавно не известно как выбираться. Ну а за рулем, да на юбилей, это как-то не по русски.
Моя часть семейства обзванивалась родственником уже самой последней (как самая благонадежная), но все как один (мама, папа, брат) ответили, что едут на "Трезвом муже". После его уточнений, выяснилось, что мужем Иркиным (т.е. моим).

Теперь, я так всем его и представляю - трезвый муж......


Анна Александрова, статус: Школа родов, 25.03.2011 15:44:56
Тань, кислородные коктейли - это к здоровью.

А муж просто сейчас в стрессе - обычное дело. Пройдет это у него к родам или после них


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.