Блоги родителей

Виктория Сысоева (Школа родов)

15.03.2011 12:13 К вопросу про детское творчество
Вчера мой ребенок вечером приходит ко мне и грустно говорит: "Я вот опять поиграть не успела". Я ей отвечаю: "Еще полчаса до спанья, иди поиграй". Она ноет: "Ну вот, опять не успела". Я ей: "Завтра поиграешь". Она за свое. Я в итоге понимаю, что дело тут не чисто, спрашиваю напрямую: "Что ты хочешь?".
Она радостно притаскивает мне цветные карандаши и эскиз рисунка и просит расскрасить его. Я начинаю покорно раскрашивать и понимаю, что эта оранжевая лиса мне кого-то напоминает. Тут как раз звонит моя мама. Я спрашиваю: "Ты сегодня с Василисой рисунок рисовала, лиса твоя?". Она говорит: "Моя!". (Конечно, ее, она мне всегда таких животных в детстве рисовала, это же не забыть ). Бабушка интересуется: "А что случилось?". Да, ничего не случилось, просто моя дочь всех нас немного развела
Кстати, я потом спросила, что это мы с бабушкой ТАКОЕ нарисовали? Оказалось задание по Москвоведению: природа г. Москвы - это не лиса, а кошка была, а с ней собака и уточки в Краснопресненском пруду

Настроение: мамочкино

Комментариев: 4

Комментарии:

Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 15.03.2011 19:48:36
Даже при условии помощи бабушки и няни все равно сразу видно, что это рисунок девочки сколько бы я Боне не рисовала эскизы рисунков, он все испортил.


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 15.03.2011 22:32:53
Меня Ксюшка сегодня удивила, сама от и до сделала поделку-рисунок: приклеила камешки, тесьму в виде снежинок и каких-то ленточек, нарисовала морских обитателей... снежинки не в тему, видимо просто для красоты.




Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 16.03.2011 11:08:23
Обалдеть!


Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 16.03.2011 15:45:31
Таня, твой сын, наверное, звездные войны хорошо нарисует.Природа мальчиков обычно не интересует.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.