Блоги родителей

Ekaterina Mihaylova (Школа родов)

03.03.2011 11:10 Весьма необычное мороженое
В Великобритании теперь можно отведать мороженое из… молока кормящих матерей. Производители сенсационного лакомства уверены: несмотря на значительную цену этого десерта, гурманы оценят новый натуральный и экологически чистый продукт.

Мороженое из грудного молока назвали Baby Gaga, а попробовать это чудо можно в лондонском ресторане мороженного Icecreamists. Основатель ресторана не сомневается, что десерт будет пользоваться большим спросом, и оценил его в 14 фунтов стерлингов за порцию.

Грудное молоко предоставили кормящие матери, откликнувшиеся на рекламное объявление, оставленное на форуме в интернете. Одна из 15 женщин, отдавших свое молоко, работает с матерями, испытывающими трудности с кормлением грудью. По ее мнению, если взрослые люди поймут, каким вкусным является грудное молоко, новоиспеченные мамы не будут отказывать своим малышам в этом удовольствии. «Что может быть натуральнее свежего материнского молока в мороженом? А для меня это и средство заработать: что плохого в том, что это принесет мне немного денег?», – аргументирует она.

По словам тех, кто пробовал мороженное, оно очень нежное на вкус и тает во рту.


Настроение: веселое

Комментариев: 5

Комментарии:

Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 03.03.2011 11:56:11
Я за грудное вскармливание двумя руками, но таки мороженное не стала бы есть ни-за-что!!!
Как и сдавать свое молоко



Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 03.03.2011 11:57:13
Baby Gaga это ребенок Леди гага?


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 03.03.2011 13:15:13
Нет, это ребенок, который вырастет и будет как Леди Гага после поедания такого мороженного Интересно, а как у них обстоят дела с септико и антисептикой. Просто как-то вырвалось...


Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 04.03.2011 09:04:26
А мне кажется, что это больше рекламная акция. Может туда что-то добавляют, но в мизерных количествах. Где взять столько кормящих мам, готовых поделиться своим молоком. Представьте только, сколько его надо для одного шарика!!!


Анна Александрова, статус: Школа родов, 04.03.2011 21:29:09
Согласна с Таней. А мороженое действительно неоднозначное


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.