Блоги родителей

liz (статус: Guru)

28.09.2011 23:28 мамина помошница!
У нас в доме с появлением Лизы ничего не делается без нее.Ей надо помогать всем и деду ведерко для сарая достать,и бабушке савочек подать и маме в стиральную машинку вещи заложить,а потом их вытащить и вывешать,и с папой очень любит пылесосить.Лиза растет очень подвижной девочкой и когда я вижу,что она начинает скучать зову ее помогать мне.Мы вместе и кушать готовим и посуду моем.Вот даже сегодня делали уборку в доме так она умудрялась всем помогать и ковры с папой выбила и с бабушкой пол помыла и мне в ванной помогла все расставить.В итоге мы вечером никакие,а она еще и после прогулки носится и песни поет.Я думаю,что ей это ни в коем случае не навредит,а только приучит к порядку.

Настроение: мамочкино

Комментариев: 5

Комментарии:

Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 29.09.2011 10:30:08
Это точно! Ведь для вас уборка в квартире -это работа, а для Лизы - интересная игра


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 29.09.2011 12:44:20
Моя тоже помогает по дому, а еще я очень люблю с ней ходить по магазинам и в салон! Она такие советы мне дает, лучше подруг всяких !


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 29.09.2011 16:57:37
Кать, приведи пример такого совета)


liz, статус: статус: Guru, 29.09.2011 18:08:20
Вот в магазин мы с ней редко ходим,так как мы живем за городом.Надо будет с ней поехать в город посмотреть ее реакцию.


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 30.09.2011 10:24:33
Пример 1. Салон.
Меня убедили подстричься коротко... и начали кромсать волосы плавно... Ксюша все это время орала: "Мама тебе не пойдет, мама тебе не пойдет!". И надо сказать громко, на весь салон. В итоге мастер остановился, подошел второй, они стали мне поднимать волосы, пытаясь видимо эмитировать и прикинуть, как все это будет на мне смотреться, и мы практически в один голос со вторым стилистом заявили, что МНЕ ТАКУЮ СТРИЖКУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! И я очень рада, что меня таки не обстригли!
Пример 2. Магазин.
Мерила я платье, очень хотелось обновки - лекарство от стресса и депрессии, не сказать, что сильно мне нравилось, но была готова купить. Ксюша посмотрела на меня и заявила, что у меня в нем большая опа (простите, низ у платья был с драпировкой) и цвет мне не идет. Я расстроилась. Не купила. А потом показала его маме, как-то и она полностью согласилась с Ксю. Корректно подметив, что это просто не моя модель

И еще я слышу комментарии дочери в адрес моих подруг, она так испугалась своей крестной, сказала что у нее губы страшные. А это Ира наша губы накрасила шибко яркой помадой, меня признаться тоже напугала такая боевая раскраска.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.