Блоги родителей

Закатина Ольга (статус: Junior)

07.08.2011 00:28 гороскопы
вот лично я в гороскопы не сильно верю. точнее верю, но не очень. хотя, когда во время беременности я поняла, что у меня родится Бык, да еще Телец, крепко призадумалась))
но опять же отойду от детей) уже описанная мною курортная страсть немного не вписывалась в мое понимание мужчин вообще, что я решила поинтересоваться днем его рождения и знаком зодиака. оказался козерог. до сей поры я не имела сччастья знать таких мужчин. но вы будете смеяться! когда я в инете набрала "мужчина-козерог", то передо мной, как лист перед травой, просто нарисовался портрет человека! многое стало понятнее))) а вы читаете гороскопы совместимости?
*это ничего, что я опять не о детях,а???*

Настроение: влюбленное

Комментариев: 3

Комментарии:

Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 07.08.2011 18:16:37
Да мы тут часто не о детях)) Но куда деваться, если это часть нашей жизни? Так что - велком)
Я в гороскопы не верю вообще ни в какие, но иногда гороскопы читаю Зачем - не знаю)))


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 07.08.2011 22:23:44
Это как я, в приметы не верю, но вот что-то меня заставляет сплюнуть три раза, если кошак какой дорогу перебежит. Или заглянуть в зеркало, если вернулась за чем-то домой.

Я тоже иногда гороскопы читаю, на день грядущий, неделю и на совместимость тоже. Верю гороскопу - если все хорошо и не верю, если плохо!

Оль, чувствую не дает тебе покоя знойный мачо!


Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 10.08.2011 01:13:35
Гороскопы газетно-журнальные, мне кажется простой развлекухой. А гороскопы на заказ (на год, или на "Дом", или на карту вопроса), как показала моя практика, оказалась штукой очень даже реальной. В моем случае, срабатывающей 100% до мелочей. Просто нужно найти того мага, волшебника, чародея, звездочета, астролога который делает что-то из перечисленного мной, лучше, чем другие.
Я, например, нашла астролога который мне карту вопроса делает и результаты и прогнозы сбывались всегда (кстати, давно я не обращалась к ней). Карта вопроса, это когда задаешь очень конкретный вопрос. Астролог отмечает время этого вопроса и составляет карту для тебя и вопроса. Я даже и не знала о таких возможностях астрологии. Но результаты уж больно точны оказались. А от же астролог, составлял мне карту на код, кажется, это "Солар" называется, и не могу сказать, что попал.
Из чего я сделал вывод, что к этому астрологу я буду обращаться только по карте вопроса, т.к. вероятно, это у него лучше получается. чем другие виды прогнозирования.

В любом случае, если и верить,. то чему-то, лично для тебя и по твоим "меркам" сделанным, а в обобщенные картинки в журналах/газетах, я не верю.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.