Блоги родителей

Ekaterina Mihaylova (Школа родов)

08.02.2011 15:54 Кормящая мама – прекрасна!
«Нет никого прекраснее кормящей женщины!» Эту фразу я вчера услышала от своего соседа. Мы зашли проведать соседского малыша Тимошу, ему 11 месяцев. Сели пить чай и за разговором, мама Тимоши легко и непринужденно стала кормить его грудью. И вы бы видели глаза ее мужа, он смотрел на нее с умилением и обожанием одновременно. Тимоша у мамы – третий ребенок. Мама стройная и красивая. Вся эта трогательная картина вызвала у нас только положительные эмоции. Никто не засмущался, не отвернулся. Все было так естественно.

Звездные мамочки тоже, совершенно не стесняясь, кормят своих чад в общественных местах и на улицах. Например, Ева Херцигова.

Настроение: мамочкино

Комментариев: 6

Комментарии:

Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 08.02.2011 15:54:51
или Гвен Стефани




Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 08.02.2011 15:56:20
Ни одна фотосессия не радовала Миранду Керр так, как эта. На фото из личного архива звездная мама без макияжа кормит грудью своего любимого сына Флинна




Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 08.02.2011 16:14:12
Тутта Ларсен брала с собой сына Луку на съемки и кормила малыша, сидя в костюме и гриме. Если женщина хочет кормить грудью - ее ничего не остановит!


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.02.2011 18:56:21
Это правило, увы, работает и наоборот!


Светлана Северина, статус: статус: Member, 09.02.2011 14:08:25
И все-таки не все мамочки могут так кормить прилюдно. Это, наверное, зависит от закомплексованности.


Анна Александрова, статус: Школа родов, 09.02.2011 15:22:53
Я заметила, что в последнее время тема кормления грудью стала очень популярной в обществе. И если раньше грудное вскармливание не было столь популярно. то сейчас оно популярно и даже очень.

Большой компанией взрослых и детей 7-8 лет мы были на новогдней елке в детском клубе. На праздник пришла и мама с ребёнком 3-4х лет. Посередине праздника малыш заскучал и захныкал и тогда мама нисколько не смущаясь стоявших в окружении взрослых женщин и мужчин стала кормить (успокаивать)ребёнка грудью. Замечу - вокруг было полно мест, где можно было уединиться, одежда мамы позволяла ей не демонстрировать прилюдно полностью свою грудь. Но тем не менее все мы вынуждены были лицезреть полностью обнаженную грудь 6-7 размера, что совсем не было похоже на милые сердцу картины Мадонны с младенцем, трогательные фото кормящих мам представленные выше или хотя бы фото полногрудых красоток из мужских журналов. Все мы (мамы, папы, дети) были мягко сказать удивлены. Особенно мальчики 7-8 лет, несмотря на то, что у многих из них есть младшие братья и сестры и процесс кормления для них более чем знаком и понятен.
У меня вопросы. Может быть психологи знают?
1. Почему некоторые женщины кормят грудью так ДЕМОНСТРАТИВНО, тем более если есть место куда можно уединиться?
2. Если есть место где покормить (другая комната, например) должна ли женщина учитывать то, что не все хотят лицезреть процесс кормления ребенка? Или априори - раз она мать и практически Мадонна с младенцем все должны умиляться кормлению грудью, невзирая ни на что.

P.S. Я за кормления грудью. Я за кормление грудью в общественных местах. Я кормила грудью долго и даже в общественных местах. (и до сих пор мне есть, что продемонстрировать


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.