Блоги родителей

Анна Александрова (Школа родов)

04.02.2011 16:16 О спорт - ты мир!
Придя сегодня на занятия в фитнес-клуб я увидела, что уже к имеющимся тренировкам для беременных добавилось ещё 2 новых урока. Тренер мне сказала, что от будущих мам на занятиях буквально нет отбоя. А ведь раньше беременным женщинам если не запрещали занятия спортом, то уж во всяком случае не рекомендовали так активно как сейчас. Вот и мне во время беременности даже в голову не приходило, что можно заниматься фитнесом. А ведь уже появилась и аква-аэробика для будущих мам и специальные занятия на растяжку и даже "беременная " йога. Мне почему-то фитнес для беременных казался лишним и каким-то надуманным что-ли. Может в это время я не была настроена на спорт или просто не понимала как это для меня важно. Во всяком случае родив ребенка я ещё довольно долго была далека от физической нагрузки. Прошло несколько лет и я вдруг стала активной любительницей фитнеса. Оказывется помимо хорошей физической формы спорт даёт невероятный жизненный заряд и массу положительных эмоций. А посмотрев заставку в ролике с фитнесом Синди Кроуфорд я вдруг стала понимать её слова о том, что физические упражнения не просто подтягивают фигуру, но и помогают больше уважать себя, да и окружающие относятся к тебе по-другому. Так что если нет каких-то серьёзных противопоказанияй и самочувствие позволяет, то вперёд - фитнес это то, что надо нам всем!

Настроение: улыбчивое

Комментариев: 5

Комментарии:

Анна Александрова, статус: Школа родов, 04.02.2011 16:21:50





Анна Александрова, статус: Школа родов, 04.02.2011 16:25:40





Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 04.02.2011 17:36:53
Я ходила на аквааэробику. Вода расслабляет, нет такой усталости после занятий. Мне очень нравилось! И после родов восстановиться помогла быстро. Мешали только девушки, которые приходили, видимо, просто пообщаться, а не с целью физической подготовки. Они постоянно отвлекали тренера и сбивались в кучки, дабы обсудить новые покупки, прически и личные отношения.


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 04.02.2011 17:53:26
То, что активность во время беременности - это правильно, конечно, демонстрируют и Наталья Водянова и Хайди Клум и многие-многие мамочки. Они третьего ребенка родили - хлоп, через месяц уже на подиуме!
Я во время второй беременности тоже ходила на фитнес. Первый раз пришла на 20-й неделе, очень удивилась темпу урока. Думала, что беременная женщина должна немного помедленее двигаться А потом привыкла. Но общаться - это святое

В тему: А недавно мы снимали на видео фитнес-урок для наших курсов для тех девушек, кто занимался до беременности физкультурой и продолжает это делать. Мне самой захотелось по такому уроку заниматься!


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 05.02.2011 13:56:45
V moem klube dlja beremennix est tolko akvaaerobika, kotoryu poseshaut 1-2 cheloveka. Vse gruppovie zaniatia v zale otmenili t.k. net zelaushix zanimatsja. Chto eto anachit - vse kto mog yze rodili ili pereshli na individualnie zanjatia s instruktorom? A s kem ze tam boltat?


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.