Блоги родителей

Виктория Сысоева (Школа родов)

30.05.2011 12:28 Образ жизни
В доме, в котором я живу, в подземном гараже стоят штук двадцать велосипедов. Когда я увидела их в первый раз (я перехала в этот дом год назад), подумала: надо узнать, где они катаются и тоже купить себе велосипед. За год ни один из 20 велосипедов с места не сдвинулся Короче, они нигде не катаются Велосипед я себе так и не купила, зато стала присмативать на сайте спортмастера велотренажер. Но тут в коморке подъезда для колясок появилась семейка велосипедов! Вопрос: где они катаются? - стал опять актуальным. Вот где? С ребенком! Если мы живем в центре города без парков и скверов зажатые огромными магистралями?

Настроение: задумчивое

Комментариев: 9

Комментарии:

Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 30.05.2011 12:30:40





Анна Александрова, статус: Школа родов, 30.05.2011 15:23:34
А может периодически отвозят велосипед на дачу и там катаются?

Предлагаю купить вместо велотренажера беговую дорожку - по количеству сжигаемых калорий и жира она на первом месте среди всех тренажеров ))) Но только не бегать на ней (а то нагрузка на суствавы), а быстро ходить. А ты сможешь заниматься дома?


А на дачу - велосипеды и ездить, ездить, ездить!!! )))


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 30.05.2011 16:55:07
Дома сложно себя заставить крутить педали. Сколько видела велотренажеров в квартирах, столько раз удивлялась какое количество вещей на них можно повесить на ручках висят сумки, с седла джинцы свисают, на педалях носки)
Я тоже за беговую дорожку, но только в клубе. Там заражаешься коллективным энтузиазмом. Во времена моих утренних клубных пробежек часто соседом по дорожке вставал Павел Астахов. И мы с ним соревновались в скорости и выносливости


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 30.05.2011 19:15:48
Обижаете вы меня!
Я, между прочим, как адепт ШКОЛЫ РОДОВ онлайн хожу по улице быстрым шагом 2 км по утрам (ну, хорошо, не каждое, но половину дней в неделе - точно) Зачем мне дорожка?! Я не представляю, зачем ходить по дорожке в закрытом помещении В фитнес клуб я хожу только в бассейн. И то вместе с мужем, потому что плавать не умею. Тону сразу. И вот пока я там тону и спасаюсь с помощью плавсредства какого-нибудь позорного, там моего мужа коллективным энтузиазмом заражают Жанна Фриске, Алина Кабаева и Лера Кудрявцева. Блин. Видили бы вы, как Кабаева плавает! Ух!
А велотренажер у меня был, пока моя мама не подарила еге своей какой-то знакомой. Зачем-то. Но я новый не в квартиру, я его на балкон поставлю, и буду типа по улицам ездить (*мечтательно)


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 30.05.2011 20:36:34
Неужели Я НЕ ОДНА!? Я ведь тоже совсем плохо плаваю. И поэтому, когда все дружной компанией устраивают заплыв (река, море... - не суть) я с детьми барахтаюсь у берега Мне ужасно грустно, стыдно и неловко... ну не держит меня вода, сил хватает метра на три...
А каково было удивление тренера по аквааэробике, когда после разминки на первом занятии, всем предложили проплыть на спине несколько метров - я прошла их пешочком. У нее был всего один вопрос: "Если вы не умеете плавать, зачем пришли на аквааэробику?". А вот где меня уже взрослую тетю могут сейчас научить плавать я и не знаю, как-то пыталась прозвонить клубы, но с такими просьбами никто не сталкивался.

Кстати, Лера Кудрявцева плавает? Удивительно! Когда-то мы на работе обсуждали ее красоту: натуральную или нет. И меня пытались убедить, что вся эта красота исключительно от природы, никакого фитнеса и диет!


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 30.05.2011 21:13:39
Плавает. Ну не то, что прям по-спортивному как Кабаева


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 30.05.2011 22:50:15
Лера Кудрявцева не утонет, ее надувные груди на воде держат)



Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 31.05.2011 08:54:54



Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 31.05.2011 23:19:43
Да. Зашла почитать про Образ жизни, но все закончилось Образом Леры.

А на велосипедах они не катаются, а в булочную ездят!


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.