Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

27.04.2011 11:25 еще раз про Афимолл-сити
Я бы не обратила особого внимания на новость про открытие новых магазинов Мезеркеа и Next, если бы не место, которое они выбрали для своего расширения - Афимолл-сити Мы столько раз в блогах этот центр обсуждали, что хочу в качестве точки выложить про центр вот такую информацию:

Ольга Павлик, руководитель отдела исследований и аналитики Praedium Oncor International считает, что «Афимолл-сити», торговая площадь которого достигает 114.200 кв.м кв.м, станет одним из самых крупных торгово-развлекательных центров в Москве. В качестве привлекательных сторон объекта эксперт называет грамотно подобранный пул арендаторов, масштабная развлекательную составляющую и расположение в непосредственной близости от станции метро «Международная».

«Со временем в "Афимолл-сити" будут открыты многозальный кинотеатр, ледовый каток площадью 900 кв.м, развлекательный центр для детей и взрослых площадью около 3000 кв.м, а также более 50 ресторанов и кафе.Таких крупных торгово-развлекательных центров в пределах Третьего транспортного кольца немного. C другой стороны, на сегодняшний момент у торгового центра нет организованной парковки, что делает его практически недоступным для автомобилистов. Однако собственник объекта предпринимает активные действия по решению данной проблемы, и, как ожидается, к осени 2011 года этот вопрос будет снят (предполагается организовать парковку на 2700 машиномест). С учетом всего вышеназванного можно сказать, что у проекта есть все шансы на успех», — говорит Ольга Павлик.

Аналитик отмечает, что ставки аренды в торгово-развлекательном центре могут значительно варьироваться в зависимости от типа арендатора и площади арендуемого помещения. Так, ставка для якорных арендаторов может составлять $150-350 за кв.м. Для арендаторов торговой галереи ставки различаются в зависимости от площади арендуемого помещения — аренда площадей от 500 кв.м. может составлять $1000-4500 за кв.м, площадей от 500 -1500 кв.м. — $500-1000 за кв.м.

Настроение: улыбчивое

Комментариев: 4

Комментарии:

Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 27.04.2011 15:03:38
Меня развеселила фамилия Ольги – Павлик , прости, не в тему...

А так я очень рада за «Афимолл-сити»! Скорей бы и у моей станции метро такой открылся...


Юлия Федосова, статус: статус: Guru, 27.04.2011 17:02:25
Почему-то сразу очень захотелось туда съездить и что-нибудь купить. Я шопоголик(


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 27.04.2011 19:09:14
Да, он правда гигантский И как нис транно приятный.
И хотя парковки там нет, туда ведет эскалатор из метро Выставочная. И вот моя няня тоже его распробовала - теперь она приходит каждый день в новых кофточках Гап , потому что ее путь на работу и с нее пролегает через этот самый Афимолл. Но, если честно, то я пока не рекомендую туда ехать СПЕЦИАЛЬНО. Еще рано, не все открылись. Но через пару месяцев обязательно!


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 27.04.2011 21:16:58
Мы столько про этот молл говорим, что им пора выставить счет за рекламу


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.