Блоги родителей

Kisha (статус: Guru)

04.02.2013 15:06 Невезуха
Хочу поделиться своими неудачами, которые идут одна за одной, ну это все конечно мелочи, но все таки не очень приятно.
Вообще конечно, я не очень корректно начала, делятся наверное тока положительными вещами, а тут я просто хочу излить так сказать свою душу.

1. Самое главное - я никак не рожаю, сегодня была в роддоме №3, меня посмотрели, сказали еще минимум неделю, а то и две ходить. Типа в ЖК не правильно посчитали срок и сейчас тока 39 недель, а никак не 40. В среду опять надо ехать в РД - сделать узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Далее - самое забавное - роддом закрыт в связи с эпидемией гриппа, принимают тока со схватками, заранее никого не кладут и не берут с патологиями, в общем классно очень, а я думала, что уже лягу и буду ждать спокойно рождения малышки, но не тут-то было.
А самое забавное, что в эту пт в ЖК мне должны выписать наряд на госпитализацию в роддом, а получается что РД №3 меня принять не сможет, фигня какая-то, то ли отказ писать, то ли в другой роддом ехать - чего бы очень не хотелось.

2. Заказала в чт продукты в Утконосе, доставку оформила на пт, в итоге - ни слуху ни духу. Ждали все выхи что они удосужатся хоть позвонить, при этом я сама звонила в пт - сказали, что точно все привезут.
В выхи еле дозвонилась, сказали типа со мной свяжутся менеджеры. Но конечно же никто не позвонил.
В итоге сегодня отменился заказ, деньги вернулись обратно на карту. Полный облом. Я делаю перезаказ, чтобы получить таки ожидаемые продукты, а не тут то было, все варианты доставки заблокированы и заказать можно только завтра с утра. Вот

3. Идем далее, ну про заказ сумки я написала с соответствующем блоге, опять таки заказала с трудом, и не того цвета, которого я хотела.

4. Две недели назад заказали недорогой увлажнитель воздуха и до сих пор его ждем, типа задерживается поставка и т.д. и т.п.

5. Еще заказала вещички в Next, но надеюсь они меня не обломают и привезут завтра.

6. А еще в связи с тем, что я до сих пор не рожаю, муж никак не может понять на какие числа взять отпуск вначале хотели брать с 4 февр, потом передумали и он уже написал отпуск с 11, а теперь получается что у с 11 отпуск брать не имеет смысла. т.к. если я рожу тока через неделю, то еще 3-5 дней в роддоме - короче фигня выходит. А 18 февр, как раз когда по идее я должна вернуться домой из РД муж уедет на неделю в командировку, вот, чет как-то похоже что у меня некая черная полоска вырисовывается...

Вот, вроде выговорилась

Настроение: грустное

Комментариев: 26

Комментарии:

liz, статус: статус: Guru, 04.02.2013 15:34:50
не переживай,все это мелочи жизни,главное малыш.Я думаю пусть муж возьмет отпуск,когда ты выйдешь из роддома.Потому что у нас муж взял отпуск на целый месяц,так как мы точно не знали даты рождения Лизы и вот что получилось.Приехала моя мама и весь месяц они были оба рядом,а потом и мама уехала и муж вышел на работу.И тут я первую неделю чуть с ума не сошла,а потом все само собой наладилось.Как-будто всегда была мамой,входишь в ритм жизни малыша и все делаешь на автомате


Dasha, статус: статус: Expert, 04.02.2013 16:23:30
Ксюша, ты главное не драматизируй!
Давай по порядку, то что ты пока не рожаешь - это не плохо, ведь с ребеночком все хорошо?! Вот если бы тебе не рожалось и это было опасно для ребенка, вот это повод для расстройства! А у тебя все хорошо, все в норме, просто время еще не пришло!
Про Утконос вообще не повод для расстройства, хотя я тебя отлично понимаю. Я с ними начинала сотрудничать года 3 назад и первое время все привозили как часы! А потом стали косячить, очень сильно! Я пару раз потерпела, по расстраивалась и в итоге отказалась от их услуг.
Ну в общем, с остальными доставками тоже не заморачивайся - сфера услуг у нас хромала, хромает и наверное будет хромать, надеюсь, что Next тебя не разочарует!
Что же касается отпуска и командировки мужа - тут уж остается только отнестись к этому философски! Я в подобных ситуациях всегда успокаиваю себя тем, что все что ни делается, делается к лучшему, даже если сейчас нам кажется что все плохо, проходит какое-то время и понимаешь, что на самом деле все сложилось удачно, а если бы было по другому, было бы гораздо хуже! В общем, сумбурно, но как-то так!

Держи хвост пистолетом и не расстраивайся по мелочам, даже если этих мелочей много!


elena_shashkina, статус: статус: Guru, 04.02.2013 16:57:42
Ксю! спокойствие и только спокойствие!

Во-первых, я тебя очень понимаю... По осмотру мне сказали, что я должна на 38 - максимум 39 родить, я уже сумки паковать начала, в результате я родила на 41 неделе, ооочень томительно... Но нужно доверять Богу, все что ни делается - все к лучшему! Не привязывайся ты так к роддому, да 3-ий роддом все хвалят, он супер-пупер, но большинство рожают и в других роддомах и очень даже удачно! Посоветуйся со своим врачом в пятницу, как лучше поступить, плюс доверяй своей интуиции! у беременных интуиция просто сильнейшая, а после родов - вообще! может, можно будет наблюдаться что-то типа в дневном стационаре в другом роддоме, а со схватками поехать в 3-ий, но это я уже отсебятину несу, я конечно не врач...

Во-вторых, про Утконос, у меня было еще хуже, после чего я не заказываю, а ведь всегда была ими довольна, мне не только не привезли, я потом еще в течение 2 недель названивала, чтобы мне деньги обратно на карточки вернули! )) все познается в сравнении))

Пункты с 3 по 5 - вообще мелочи, не обращай внимания, это гормончики у тя разыгрались)

А с отпуском, нельзя те сначала родить, а потом он скажет начальству, когда отпуск? ну даже если он уедет - ну это ж не конец света... у меня муж смог взять отпуск только через 5 дней после выписки, и все эти дни я была одна с ребенком, поверь, это не подвиг, по началу они едят да спят, да еще патронаж приходит и врач, все рассказывают.. В общем, как бы ни было - это все к лучшему!

Какая черная полосочка))) скоро у тебя наступит самая радужная полосища из всей твоей жизни! хехейййй




P0is0n, статус: статус: Expert, 04.02.2013 17:00:41
Ой, Ксю, было бы всего беды - было бы счастье!!!
Никто не болеет, не умирает, вся загвоздка в некачественном сервисе - да гори оно гаром!
Но ты молодец, что не держишь это в себе, даешь выход. Правильно - держать в себе негатив - хуже для нервной системы, а так счас все вместе похихикаем, подумаем, как с этим разобраться.
А еще вспомним название недавнего поста про "хочешь рассмешить бога - расскажи ему свои планы". А ты не планируй. Просто будь ко всему готова и наслаждайся каждым днем спокойствия, тишины и привычного положения дел. А проблемы будешь решать по мере их появления.


obezrukova, статус: статус: Guru, 04.02.2013 17:14:54
Ксюш (можем на ты?), согласна с девочками - главное не держать в себе - высказаться. Блоготерапия помогает. Мы тоже с отпуском не знали как будет (но мужу удалось как-то случайно подгадать - сами не ожидали), но только на недельку - получилось, что когда меня выписали - он уже на работу выходил. Первые дни сама как-то. Но мамы, конечно, приходили на какое-то время - помогали. У тебя же тоже вроде свекровь на подмогу приедет? А ещё в роддоме ты уже азы какие-то получишь и будет не так волнительно, как сейчас. Мне кажется лучше ехать со схватками (но это, конечно, моё мнение - я сама так) и не лежать заранее - мне этого очень не хотелось. Хотя кому-то действительно так комфортнее. Просто мне хотелось быть в домашней родной обстановке, а не в незнакомом помещение, где бы ещё и психологически на меня обстановка давила. А с малышом на руках уже всё по другому воспринимается. Да, и схватки, как оказалось довольно длительный процесс - должна успеть доехать. Я бы не стала искусственно торопить роды - самое лучшее - естественное (если нет показаний, конечно). А доставка и не совсем тот товар - неприятно, конечно, у меня тоже бывало не всё привозили или не совсем то - ну, и фигушки с ними - ничего страшного. Всё хорошо, а будет ещё лучше - это самогипноз - помогает!


Kisha, статус: статус: Guru, 04.02.2013 19:56:30
Оль, конечно же можно на ТЫ, даже нужно

Ох, девочки - спасибо за поддержку, очень приятно все это читать Выговориться - это всегда помогает.
В утконосе я еду перезаказала на среду, посмотрим как они справятся на второй раз, раньше за ними косяков таких не было.

Ко всем неприятностям добавилось - муж заболел, температура поднялась и с желудком что-то не так, не могу понять то ли кишечный грипп, то ли просто отравился в обед на работе.

И вот думаю, если грипп, то надо уехать к бабушке пожить, а если просто отравился - то конечно нужно с ним посидеть

Мне щас болеть категорически нельзя!


P0is0n, статус: статус: Expert, 04.02.2013 20:23:46
А все потому, что ты раскисла. А ну-ка быстренько приходи в тонус!


Kisha, статус: статус: Guru, 04.02.2013 20:39:45
Да уж, чет не получается собраться пока Муж вообще расстроил тем, что заболел


P0is0n, статус: статус: Expert, 04.02.2013 21:37:03
Наверное, он тоже волнуется и переживает. А ты подойди к этому всему по-другому, Ксюша. Вместо того, чтобы замечать и отмечать для себя "невезухи", наоборот, подчеркивай в каждом дне как можно больше плюсов и везений. И тогда все исправится и наладится. И утконос тебе подарит скидочную карту в 30% (ну например)


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.02.2013 22:35:19
Расслабитесь))) серьезно, выкиньте все эти мелкие неприятности из головы. Берите наряд в тот роддом, что дают. Начнутся схватки, поедите в 3, вам там не откажут. Поверьте, все сложиться, главное не пытаться все в жизни контролировать. Это просто невозможно)))



Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 05.02.2013 01:01:53
совсем не поняла, зачем Вам в роддом ложиться и ждать начала рода там? Ждать начала родов в роддоме? Ну никак не могу поддержать Вас в этой затее. Ну просто совсем-совсем никак.
И о гриппе, первый раз слышу. Сегодня два раза разговаривала с работниками 3 рд и никто ни о каком карантине и не говорил.
Но возможно, Вас остановит лишь угроза того, что роддом не принимает, т.к. Вы и слышать не хотите, чтобы ждать начала родов дома? Или нет?

Расслабьтесь!
И просто живите.
А роды, они точно наступят. Тогда, когда срок придет.



Kisha, статус: статус: Guru, 05.02.2013 14:19:23
Ну ложиться в роддом до родов я сама не очень горю желанием, просто очень пугают многокилометровые пробки в Москве из-за погоды.
А так хочется конечно дома сидеть до победного, т.к. дома комфортнее и спокойнее.

А неприятности я в общем то выкинула к вам сюда
И стало определенно легче.

Ирин, странно что никто вам не говорил о эпидемии и закрытии РД, ну я очень надеюсь что меня врач не обманывал, т.к. не вижу в этом никакого смысла.


elena_shashkina, статус: статус: Guru, 05.02.2013 14:40:18
не знаю, как в роддомах, в Москве сейчас эпидемия, мне об этом вчера сообщил врач, котрого на дом вызвали, вируус ходит... и Илюху подкосило после храма, кашляет так что берегите себя от вируса, беременняшки наши!!!


YlyaKA, статус: статус: Expert, 06.02.2013 10:23:48
Ира!
Серьезно!
Онищенко по телевизору даже говорил.
У нас сначала бегали в садике и в школе - привиться обязательно предлагали, а потом все, кто привился, одним разом и слегли. Честное слово! Мы по спискам в школе сверяли.


P0is0n, статус: статус: Expert, 06.02.2013 14:09:02
Юля: а как те, которые не прививались?
Я к таким профилактикам отношусь очень скептически, поэтому любопытно


YlyaKA, статус: статус: Expert, 06.02.2013 14:19:21
Ирин, которые не прививались - не заболели
Я, откровенно говоря, отношусь скептически ко всем прививкам, но дело это сугубо личное, каждый принимает решение самостоятельно, поэтому мой мыслительный процесс пока не прекращается...собираю, так сказать, информацию. ))


Kisha, статус: статус: Guru, 07.02.2013 08:50:33
Ну что я могу сказать:
1. Из Next привезли одежку, качество хлопка мне очень понравилось, лучше чем H&M. Привезли все в принципе во время.

2. Сумку привезли из Акушерства - тоже в целом довольно, тока думала, что отделений побольше.

3. Из утконоса к нам таки доехали, но привезли не все - теперь нужно выбивать деньгу за недовезенные товары.

4. И наконец, завтра иду в ЖК и меня скорее всего положат в Роддом, поэтому связь скорее всего прервется у меня с вами - хотя я постараюсь заходить с телефона, но это очень неудобно и инет медленный, вот. Если тока ноут с собой возьму, но не знаю есть ли смысл, т.к. он уж очень большой.


Dasha, статус: статус: Expert, 07.02.2013 10:56:58
Ксюша, удачи!
Вот видишь, все становится на свои места, и ничего страшного, как говориться, всему свое время!
Кстати, мне тоже качество хлопка на nextовских вещах очень понравилось, mothercare по сравнению с ними такие хлипенькие..... Посмотрим, как будет при эксплуатации


Kisha, статус: статус: Guru, 07.02.2013 13:17:38
Спасибки, Даш


P0is0n, статус: статус: Expert, 07.02.2013 15:03:50
Ой, Ксюша, как я за тебя рада! Завтра буду держать за тебя пальчики.
И так жду каждый день - когда от тебя появится "выпускная работа" ))
Кстати, Юля, которая на 35 неделе родила Марту, спрашивала про тебя - как там твои дела. Так что все за тебя переживают и посылают тебе только позитивные флюиды.
Удачи!
Если ненадолго пропадешь - будем по тебе скучать и ждать добрых вестей


Kisha, статус: статус: Guru, 07.02.2013 15:09:57
Ир, очень приятно слышать. Я постараюсь выходить на связь
А где ты с Юлей поддерживаешь связь? Чего она в блоги не заходит? как у нее дела? как Марта?


Anny, статус: статус: Guru, 07.02.2013 15:23:05
Марта-какое имя классное! чувствуется группа у вас, девчонки, была сильная! как нам тут не хватало свежей гвардии и как же это уже далеко -беременность и иже с ней! однр могу сказать точной - родишь по любому))) а вообще в этом деле главное -позитивный настрой.
кстати,а я в Утке никогда картой не плачу,только нал при доставке и после сверки чека и сроков.


Kisha, статус: статус: Guru, 07.02.2013 15:45:19
да, надо тоже в следующий раз наличкой платить, в этот раз просто не было наличности, а идти в банкомат - лень
У нас -да, группа была отличная, тока жаль не все были активными, точнее несколько участниц группы вообще ни разу не объявились ну видимо так сложились обстоятельства, а так конечно все девочки - отличницы и две уже сдали выпускной экзамен


obezrukova, статус: статус: Guru, 07.02.2013 17:56:25
Ксюш, УДАЧИ!!!! Всё будет отлично!!!! Будем держать пальчики и ждать отчёта!!!


P0is0n, статус: статус: Expert, 07.02.2013 18:38:19
Ксю: с Юлей на фб переписываюсь. Последний раз она поделилась, что Марту покрестили и перевели на новый этап в больницу. Про выписку пока не говорила, но я думаю, не за горами.
Она все обещает разгрестись с семейными домашними делами и зайти сюда в блоги. Ждемс...


Kisha, статус: статус: Guru, 07.02.2013 18:38:35
Спасибки



Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.