Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

08.04.2011 11:01 донор спермотазоидов
У подруги уже четвертое ЭКО прошло безрезультатно(( Говорю ей - меняй мужской фактор. Тем более, что он (этот мужчинка) ну совсем никакой. Да и врачи говорят, что у Маши с Ваней близкий генный состав и это может мешать зачатию. Но подруга твердо стоит на своем - не хочу рожать от неизвестного мужчины, мол что я отвечу ребенку на вопрос Кто мой папа? А годы то идут, да и денег на ЭКО уходит тьма тьмущая. Я считаю, что хуже отец, который ребенка не любит, чем неизвестный донор сперматозоидов. Без разрешения отца ребенка (каким бы сволочью, пропойцем, дебилом он не был) не вывезешь ребенка за границу, не обменяешь квартиру.. А если такой отце еще захочет сам ребенка воспитывать, то и это ему могут разрешить (пример со Слуцкер). Я понимаю, что не у всех отцы детей обладают таким статусом, но и речь не об этом. Как мне убедить подругу отказаться от своего плохиша (он ведь даже не муж!) и воспользоваться донорской спермой?

(о времена, о нравы)

Настроение: грустное

Комментариев: 12

Комментарии:

Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.04.2011 11:47:37
У меня в жизни была такая история, когда девушка хотела родить ребенка от конкретного мужчины, то есть чтобы он стал донором спермы, но не знал для кого он ее сдает. Через их общую подругу она уговорила его сдать сперму за деньги анонимно. И сделала ЭКО. У нее родился мальчик . Но так как рисковать мы не могли, вдруг этот мужчина откажется в последнюю минуту, а она уже была в программе, то среди своих знакомых мужчин я провела опрос (понятно, что они отвечали определенными критериями и не сообщали своим женам ни о чем) - кто хочет стать донором спермы. ВСЕ (!!!!!!!) согласились (даже мой муж, но его кандидатура по понятным причинам не рассматривалась). Все хотели иметь ребенка без обязательств и о нем не заботиться!!!!!!!!!!! А чтобы о нем заботилась симпатичная и обеспечанная мамочка!!!!!! Я проверила это лично!!!!!! В итоге в час икс у нас было 2 запасных донора ( с женами, которые были не поставлены в известность естественно, с детьми, ответственными работами, лицами и мышцами). Но тот, на кого делалась ставка, пришел!!!!! Остальные расстроились(((( Сумма кстати была около 1000 дол. Если что - доноры спермы в клинике получают за это 500 руб Но мы объяснили переплату тем, что хотим качественный материал, знание родственников, виденье детей и т.д. В общем, как-то так. Если нужны тебе более подробные инструкции могу дать Для начала расскажи ей эту историю


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.04.2011 11:51:51
То есть я хочу уточнть. Мужчина-донор-отец ребенка до сих пор не знает, что именно он папа. Хотя он знает, что его знакомая девушка родила ребенка! без отца! Но он просто в голове эти два события никак связать не может!!!!! Мужчины наверное не представляют, как может изощренно работать голова женщин


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.04.2011 11:52:37
Допишу: женщин, которые чего-то хотят, например, иметь ребенка!!!


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 08.04.2011 12:09:42
Моя подруга говорит, что в ее окружении больше нет достойных мужчин, один был(ну кроме того, что стал донором) , но он отказался. Оказывается надо было предложить ему денег!)



Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 08.04.2011 12:12:59
Когда после очередно неудавшейся попытки ЭКО и расстованием с Мишей подруга предложила мне породниться, т.е. взять сперму от Буцкого ("от него получаются неплохие дети", то я сначала офигель, а потом отказала


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.04.2011 12:36:22
Твоя подруга думает в правильном направлении . Только она не учла, что жены знать не должны. Это обязательное условие. Помоги ей найти донора из своих друзей-мужчин И чтоб они денам ни-ни. Интересно, Аксенов там или из Меделы как его, не согласятся? Ну я чисто из любопытства


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 08.04.2011 14:58:16
Вот это история! Он знает девушку и даже не предполагает, что она растит его ребенка... а вот интересно, как бы он себя повел, узнав об этом, м? он к этой девушке, как относится? а сходство внешнее есть? ребенок на кого похож?


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 08.04.2011 15:47:40
Он к этой девушке относится не очень
И не зря, как оказалось
Но, с дургой стороны. Он не знает, что именно эта девушка растит его ребенка. Но он ведь должен предполагать, что какая-то девушка возможно растит его ребенка, раз он ДОБРОВОЛЬНО и за деньги сдал свою сперму! Так что обе стороны друг друга стоят.
Удивительно, но сходства особого нет. Но мама и папа вполне обычные, без каких-то выраженных черт лица.


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 08.04.2011 16:36:38
)))))) ой, я давно так не смеялась))) Представила вышеописанных персонажей на приеме в Клинздраве)))



Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 10.04.2011 00:58:54
А я считаю, что у каждого свой путь. И её решение, это её решение. И оказывать давление в этом случае, чревато. Неизвестно, как чего там буде в дальнейшем, но то, что тебе, Татьяна, это 100 раз помнут, будь уверена.
Кроме того, на данный момент, мы основываемся лишь на предположениях, что с иным мужским фактором , будет благополучный результат. На самом деле, это может быть совсем иначе. И проблема именно в ней, её здоровье, её сознании.


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 10.04.2011 09:53:03
подруга говорит, что у нее анализы, как у космонавта плюс их генетическое родство может негативно влиять на жизнеспособность эмбриона. И еще цена каждой попытки - сотни тыс рублей ( последняя обошлась за 300 тыс!!!), из которых мужчина дал ноль. И на фиг за такого держаться?


Ирина Гимадеева, статус: Школа родов, 10.04.2011 14:54:52
Ты как истинный доктор - анализы-анализы.
Если б.ы в зачатии все было так просто.

Таня - оставь. Идея фикс у неё такая.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.