Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

04.04.2011 09:40 Лазарет
Заболел муж. Впервые на моей памяти он не пошел на работу. Лежит, страдает, практически стонет. Что за болезнь? Очень серьезная! У него температура, представляете! Целых 37,8!!! Есть по этому поводу прекрасное стихотворение, если найду - прикреплю.
Вот и лежим мы теперь: Буцкий в комнате с большим диваном и телевизором, а я на первом этаже двухярусной кровати в комнате Боне. Приходится заново организовывать рабочее место. Не удобно это все((( вчера вечером, когда уже стало ясно, что Буцкий болен, подумала может на работу из этого лазарета убежать?? Чтобы протестировать свое здоровье решила поработать за компьютером сидя (я же все время лежу((( только с правого бока на левый переворачиваюсь((( спасибо подушке для беременных!!). Так через 15 мин стало казаться, что содержимое матки так давит на швы, что они развязываются я схожу с ума? я понимаю, что это бред, но все же лишний раз дую на воду..

Настроение: задумчивое

Комментариев: 11

Комментарии:

Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 04.04.2011 10:50:47
О, я знаю этот прием!
Мой муж тоже всегда так делает, стоит мне заболеть, он заболевает еще сильнее!!! Тань, но это хорошо, никуда не убегай! Он выздоровет и будет относиться к тебе трогательнее


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.04.2011 10:58:12
Нашла!!
На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два.




Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.04.2011 11:04:02
Вика, когда мы встречаемся на нейтральной территории (ну на кухне, в коридоре), то делаем вид, что не знакомы) Молча проходим мимо. Как приведения) Может он ждет от меня сочувствия? Я утром демонстративно громко отправила Таю в аптеку за оксалинкой, сказав так, чтобы услышал "не хватало мне еще гриппом заболеть!" Потом ушла в комнату и демонстративно закрыла за собой дверь. Пусть ему придет в голову меня пожалеть


Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 04.04.2011 12:34:21
Таня, боюсь, что эта мысль может придти не так скоро, как тебе хочется. Это классика. Если посмотреть на ситуацию глазами твоего мужа, то можно все описать совсем по-другому. Например, она просто лежит уже несколько недель, а я не болел никогда и,когда это случилось, никакого сочувствия...даже не пожалела. Ваша семья сейчас меняется. Каждому надо время, чтобы перестроится. То, что твой муж сейчас заболел, говорит о том, что он тоже пытается пересторится.
Пока ты дуешься, твой малыш также дуется, ты заставляешь его обижаться. Или уж поговори с мужем и помиритесь или меняй свое отношение к происходящему. Ты же не хочешь, чтобы малыш расстраивался.


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 04.04.2011 12:39:01
Вот-вот. Я считаю, что он меняется. Все-таки, Тань, ты его проняла своей недвижимостью Согласна со Светой - сделай первый шаг. Если так пойдет, то он еще у нас на роды пойдет


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 04.04.2011 12:40:48
недвижимость в смысле недвижИмость


Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 04.04.2011 13:15:42
Тань, сейчас вирус какой-то противный бродит, у меня мама дома лежит тоже с 37,8 и при этом стонет... говорит, болит все... хотя терпеливее этой женщины я еще не встречала. Пожалей его, не сердись!


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.04.2011 13:50:52
постаралась исправиться. во время очередной встречи на кухне спросила "Тебе легче?" он бросил на меня удивленный взгляд


Svetlana Bannikova, статус: Школа родов, 04.04.2011 15:35:33
Таня, ты, наверное, за ним очень хорошо ухаживала. Не было у него никаких проблем. А тут все круто меняется. Обижает его, что твоего внимания намного меньше стало. А он просил второго ребенка?


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.04.2011 18:38:40
Света, ну ты сказала!!! Он и Боню то не просил, а сейчас по десять раз в день ему с работы звонит "покушал? погулял? никто тебя не обижает?" Меня обычно хватает только на утренние и вечерние поцелуи + немецкий.


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 04.04.2011 18:44:54
Я за ним не то, что ухаживала, а просто его не раздражала. Делала (или делала вид, что делаю) все так, как ему было удобно. А сейчас я прекратила эту игру.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.