Блоги родителей

Татьяна, светский редактор (Школа родов)

19.03.2012 10:41 десткая кухня
вот уж не думала, что рецепт не детскую кухню отнимет столько нервов и времени. Сначала из одной поликлиники мне пришлось переводить Андрюху в другую, которая ближе к дому. Четыре дня подряд в 8 утра я стояла в администрации поликлиники, чтобы а) узнать порядок подачи документов, б) написать заявление, в) переписать заявление на имя нового главного врача, г) поругаться и взять вместо карточки выписку из нее... Потом еще два дня ушло на общение с новой поликлиникой. И снова 8 утра и дверь главного врача. Документы из одной поликлиники не подходят для другой, рецепт на кухню не выписывают без осмотра ребенка. Бреддддд. Но я всех победила и вчера гордо с листочком-направлением отстояла очередь на детскую кухню. И что вы думаете? меня опять послали!! Говорят приходите 1 апреля, у вас рецепт со следующего месяца. АААААААА!!!

Настроение: мамочкино

Комментариев: 13

Комментарии:

Ekaterina Mihaylova, статус: Школа родов, 19.03.2012 11:33:40
Да, к большому сожалению, у нас так почти в любой поликлинике. Такие сложности и волокита, что нервы не всегда выдерживают. Сама только что столкнулась с очередным безобразием. Пришли результаты анализов без печатей... которые у меня в больнице не приняли... Пришлось ехать в лабораторию, где делали эти анализы (часа два по пробкам) ждать, ставить печати (еще хорошо, что поставили). А потом естественный вопрос от меня: а почему вы сразу не ставите печати? У нас такая практика – ответили мне! Присоединяюсь, Таня, к твоим АААААААААААААААА!!!!!!!


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 19.03.2012 13:05:43
Тань, а зачем тебе рецепт на детскую кухню? Будешь терзать ребенка Агушей?


Anny, статус: статус: Guru, 19.03.2012 14:43:07
Виктория, а чем со временем Вы все же рекомендуете прикармливать?


Ангелина, статус: статус: Guru, 19.03.2012 15:02:44
А что в Агуше такого плохого?


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 19.03.2012 15:21:04
я уже пару недель даю Андрюхе творожок Агуша. Ребенок доволен


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 20.03.2012 10:55:42
Да, я не люблю Агушу. Ну кефир их еще куда ни шло, но только кефир, его испортить тяжело, творожок - полная замазкообразная гадость.

Аня, что Вы имеете в виду под словом прикармливать? Смесь Агушу? Точно не Агушу!))


Татьяна, светский редактор, статус: Школа родов, 20.03.2012 14:16:58
Вик, а какой творог ты давала детям?? у меня до 1 апреля еще есть время попробовать разные марки)))


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 20.03.2012 18:25:29
Мы сами готовили. Рецепт вот:http://www.mama-journal.ru/grudnichok/tvorog.html


Anny, статус: статус: Guru, 20.03.2012 18:50:47
я про первые прикормы, не про смесь. про прикорм от 6 месяцев. вовсю про Агушу просто пишут. про творожки и т.д. когда-нибудь и мы придем к возрасту введения прикорма, вот мне и важно понять, чем лучше прикармливать. какой маркой. по поводу творожка уже поняла)) а вот кашек и соков всяких, пюрешек в дальнейшем?


Anny, статус: статус: Guru, 20.03.2012 18:51:52
или реально покупать овощи-фрукты и самой делать в блендере? но ведь есть еще и поездки, куда хочешь-нехочешь но берешь с собой готовый прикорм.


Виктория Сысоева, статус: Школа родов, 20.03.2012 19:31:14
Я кормила Хайнс, Гербер, Семпер. Сама не делала, да и не советую не только я, но и профессионалы детского питания.


Anny, статус: статус: Guru, 20.03.2012 20:19:53
спасибо, Виктория. так даже проще, чем готовить на папу, на маму и еще и на ребенка!


Belyvka, статус: статус: Guru, 21.03.2012 12:30:56
Я тоже любила Артема кормить семпером, щас мы и смесь семперовскую едим, а вот творог Алина одинаково хорошо есть и Агушу и Тему, что есть свежее в кораблике, то и беру.


Добавить комментарий:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться Вы можете здесь.
Если Вы уже регистрировались ранее, то Вам надо просто войти в систему.